О КОМПАНИИ

 

ADGEX – один из немногих мировых лидеров, кто делает новые продукты, меняющие привычные стереотипы потребителей. Опираясь на наши передовые фундаментальные знания в науке, большой и практический опыт, обширную экспериментальную базу команда ADGEX Limited создаёт новую картину мира

Компания Adgex Limited («Adgex») была учреждена 29 марта 2012 года как геологоразведочная компания. Через год Совет Директоров в целях повышения капитализации компании и ее ценности для акционеров решил расширить бизнес портфель компании, включив направления машиностроение и эко-логистика. Ключевые рынки компании – Австралия, Азия и Африка. Сегодня Adgex – это компания, управляющая проектированием, материально-техническим снабжением и строительством (ЕРСМ), сконцентрированная на международной инфраструктуре, горнодобывающей промышленности, ресурсных и энергетических проектах. Краткосрочная стратегия Компании – установить и иметь готовые рыночные бизнес решения для создания денежного потока, в особенности связанные с тяжелым машиностроением, следующим поколением двигателей, сейсморазведочным бизнес ом, капитальным строительством и консалтинговыми услугами бизнеса. Средне- и долгосрочная стратегии Adgex заключаются в реинвестировании прибыли в расширение финансирования проектов Uprail и Triport, генераторных станций, в сотрудничестве со стратегическими партнерами в горнодобывающей сфере для реализации бизнес решений.

1. Какую Сумму Инветиций Adgex Limited Привлекает?
Самое быстрое и горящее направление сегодня — это локомотивы. По сути, Adgex Limited необходимо привлечь USD$ 2 500 000 долларов на быстрый старт в эту программу. Почему? Потому что компания уже вложили в это направление около миллиона долларов и осталось совсем немного доинвестировать. Во-вторых, у компании на руках подписанные договора на сумму 295 млн рублей, что по текущему курсу составляет USD$ 8 672 900 долларов.
Поэтому риски новых инвесторов минимальны, а доход они могут получить за год около 100% и более.
Более того, запустив программу «Модернизации локомотивов» Adgex Limited получит возможность выйти на листинг и заработать несколько миллионов долларов как оборотные только в ближайшие полгода. Вообще рынок промышленных локомотивов только в России требует порядка 70 локомотивов в год. А это уже совокупный годовой оборот порядка $100 млн долларов, которые компания вложит в развитие бизнеса.

2. Сколько Средств В Акционерный Капитал Было Привлечено С 2012 До 2014 Года?
Порядка 10 млн долларов. Они были израсходованы на разработку и приобретение интеллектуальной собственности, а также на покупку месторождений термического угля в Австралии (Galary Basin)

3. Как Можно Удостовериться, Что Имена Инвесторов Вносятся В Реестр В Австралии?
Данный запрос стоит 18 долларов и его можно сделать на официаьном сайте Комитета по Ценным Бумагам Австралии http://www.asic.gov.au/asic/asic.nsf

4. Почему Мы Базируемся В Австралии?

  1. финансовая стабильность и лучшее в мире корпоративное право;
  2.  программа инвестиционной привлекательности и защита зарубежных инвесторов;
  3.  защита интеллектуальной собственности (ИС) и и её капитализация;
  4.  рынок полезных ископаемых – долгосрочные проекты;
  5.  выход на растущие рынки Индии, Китая, Австралии и Африки;
  6.  наши товары и инжиниринг имеют уникальную конкурентную позицию и привлекательность на целевых рынках.

5. Если Adgex Limited Крупная Компания, Тогда Зачем Нужны Мелкие Деньги От Инвесторов. Разве Могут Эти Деньги Сделать Погоду В Развитии Компании?
Adgex Limited всегда была ориентирована на инвесторов миноритариев. Почему? Потому что мелкий инвестор дорожит стоимостью пакета и вкладывает свои деньги в рост. Он считает на сколько прирастет стоимость его вложений. Он всегда сопереживает развитие компании как своё собственное. То есть это люди, которые реально становятся нам близкими и родными!

Крупный же инвестор (мажоритарный) всегда беспокоится только о том, какой процент в компании он получит, вложив в неё относительно большие суммы. Его не интересует как долго компания на рынке, какой путь она прошла, сколько в бизнес уже вложено. Инвестор одинаков и в России и на Западе. Начиная примерно от 1-го миллиона долларов, крупный инвестор начинает выкручивать компании руки. Он хочет (требует) место в Совете Директоров, чтобы контролировать компанию. Он желает иметь кусок от компании не менее 50+%, чтобы иметь возможность абсолютного управления бизнесом. То есть это люди, которые не создавали этот бизнес, не растили его. Они хотят прийти на готовое и забрать всё.

В то же время компании необходимы деньги на развитие. Где их взять?! Собрать армию мелких, но «родных» инвесторов. Арифметика очень проста, чтобы собрать тот же 1 миллион долларов нам нужно привлечь 500 акционеров по 2 тыс долларов. Задача вполне не сложная, а самое главное – реальная. В нашем случае выгоду получают все стороны: и компания, и мелкий инвестор!

На сегодняшний день в компании примерно 300 акционеров со всего мира. И львиную их часть составляют инвесторы миноритарии.

 

3 thoughts on “О КОМПАНИИ

    • В настоящее время нет финансирования. Производство не запущено. Только опытнй образец. Как только запустятся продажи, эта новость появится на сайте.

    • Нет, лаборатория построена, но не запущена. Ожидаем запуск в начале лета по выращиванию кристалов под заказ. После получения прибыли будет запущена установка по выращиванию кристалов для производства солнечных батарей. Так что дело не быстрое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *