ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА НОУ-ХАУ

Достижения Adgex в области интеллектуальной собственности.

  • Май, 2013 год. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау, связанные с надземной рельсовой транспортной системой, известной как UPRAIL. За данным активом ноу-хау скрывается крайне современное транспортно-инженерное решение, проверенные гражданские технологии строительства и оптимизированные индивидуальные компоненты конструкции. Преимущества UPRAIL способны решить проблему перевозки большого объема сырьевых продуктов из удаленных зон в сложных топографических и климатических условиях со значительным уменьшением капитальных затрат и операционных издержек, доказывая тем самым финансовую стабильность и открытие новых возможностей для участников рынка сырья, как для новых горнодобывающих компаний, так и для крупных операторов данной отрасли.
  • Декабрь, 2013 год. Adgex провел предварительную оценку и завершил процесс приобретения прав интеллектуальной собственности «Модернизация двигателей внутреннего сгорания» с потенциальным эффектом увеличения мощности на 25% и удвоением срока службы с меньшим потреблением топлива на 30%.
  • Декабрь, 2013 год. Adgex провел предварительную оценку и завершил процесс приобретения прав интеллектуальной собственности «Композитное полимерное диэлектрическое покрытие» с потенциальным эффектом минимизации потерь трения и увеличением срока службы частей и конструкции в целом.
  • Апрель, 2014. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау по технологии «Электродвигатель с плоским дисковым печатным якорем». Плоский якорь обеспечивает значительно  меньшую, более легкую и тонкую конструкцию электропривода с низким моментом инерции.
  • Апрель, 2014. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау по технологии «Способ получения сверхпрочной матрицы металлов». Качественное улучшений физических, физико-механических и эксплуатационных характеристик сплавов металлов увеличивает такие характеристики, как ударостойкость, трещиноустойчивость, коррозионностойкость, жаростойкость (до 1100оС), и стойкость в абразивно-агрессивных средах.
  • Июнь, 2014. Adgex провел предварительную оценку и завершил процесс приобретения прав интеллектуальной собственности технологии «Метод энерго-ресурсного сбережения». Применение данной технологии увеличивает срок службы механизмов, уменьшает энергопотребление и снижает выбросы в окружающую среду»
  • Август, 2014. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау по технологии «Концепт Модульных Локомотивов». Новая концепция быстро и взаимозаменяемых оперативных модулей основного и вспомогательного оборудования локомотивов, имеющих общую базу. Модульная конструкция — это нестационарные быстросъемные секции, содержащие каркасы, внутри которых находится оборудование одного назначения.
  • Август, 2014. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау по технологии «Свободная Возобновляемая Энергетика». Автономные источники энергии и альтернативные методы выработки электроэнергии.
  • Август, 2014. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау по технологии «Щелочные аккумуляторы на основе никелевого губчатого каркаса». Производство не имеющих аналогов универсальных щелочных аккумуляторов, обладающих высокой цикличностью, низким внутренним сопротивлением и способностью восстанавливать заряд за 5-7 минут. Широкая область применения в различных областях промышленности: любые транспортные средства (перевод общественного транспорта на электротягу), системы безопасности, средства связи и радиоэлектронные приборы, железнодорожные подстанции, авиация и др.
  • Август, 2014. Adgex приобрел эксклюзивные права на ноу-хау по технологии «Экцентриково-циклоидальное зацепление на базе вентильных сплавов с керамической обработкой». Метод производства различных технических агрегатов на базе экцентриково-циклоидального зацепления. Технология позволяет производить редуктора с КПД 99,8% с 5-ти кратным уменьшением материалоемкости и увеличением срока эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *